Вселенский позор

Мечта Чарлза – быть тампоном

Сентябрь 1, 2017
Мечта Чарлза – быть тампоном

Кочар Осканян


Грустные размышления по поводу 20-ой годовщины гибели принцессы Дианы


Вчера прогрессивная мировая общественность отмечала печальную дату – 20-летие гибели принцессы Дианы, которая погибла с любовником-мусульманином в Париже в автомобильной аварии. Мир тогда был в шоке, а сегодня наступило осознание того, до чего же не хватает планете эпохи глобализации и либерализации всего и вся принцессы Дианы. Ибо 20 лет, прошедшие с момента гибели принцессы, не смягчили боль утраты, наоборот, они обнажили всю суть трагедии. Мир остался без Дианы, сама Диана – без любящего ее мира.


Разумеется, страсти по Диане разгорелись с новой силой в канун годовщины трагедии. Нашлись люди, которые решили набрать очки на либеральном людском горе и выставить напоказ материалы, проявляющие традиционные извращения и моральное банкротство, столь присущие правящей династии, без которых английскую монархию представить в принципе невозможно. Значит, обнародованы неизвестные ранее видеозаписи принцессы Дианы, вносящие подробности в историю ее брака с наследником престола Чарлзом и, возможно, проливающие свет на причины ее гибели. Дело в том, что правящий дом Виндзоров давно подозревали в убийстве Дианы. Но только теперь был назван мотив. Итак, в начале августа британское телевидение показало документальный фильм «Диана: Своими словами», в рамках которого поданным Ее Величества были впервые предъявлены видеозаписи, сделанные Питером Сеттеленом – репетитором принцессы по речи и ораторскому мастерству. Выходу фильма предшествовала шумная кампания в прессе, а брат Дианы – граф Спенсер – и друзья королевской семьи категорично требовали от руководства Channel 4 не показывать скандальные свидетельства, не эксплуатировать светлый образ «народной принцессы» и не травмировать ее сыновей. Однако эти требования были проигнорированы, и «народная принцесса» предстала перед аудиторией во всей своей натуре и красе.


Занятия Дианы с Питером Сеттеленом начались в сентябре 1992г. При первой их встрече в Кенсингтонском дворце он включил видеокамеру и попросил Диану сказать несколько слов о себе. Каково же было его удивление, когда супруга наследника престола начала откровенничать по поводу наиболее интимных моментов своего брака. В частности, ее королевское высочество принцесса Уэльская рассказала преподавателю, сколь неуклюже принц Чарльз за ней ухаживал: «Когда он налез на меня и начал целовать и всякое такое, я подумала: «Фу-у-у! Так же не делается!»


Далее принцесса жаловалась, что в первые годы супружеской жизни они занимались сексом всего раз в три недели. Причем в последние семь лет муж вообще перестал делить с ней постель и проводил освободившееся время со своей любовницей – престарелой Камиллой Паркер-Боулз. Затем Диана рассказала Сеттелену и о своей настоящей любви (речь о ее женатом телохранителе Барри Манаки, которого перевели на другое место работы, после чего тот случайно разбился насмерть на мотоцикле). Впоследствии Сеттелен признавался журналистам, что был «по-настоящему испуган» этими откровениями, но быстро понял цель Дианы. Она уже думала о разводе и хотела заранее отрепетировать, как будет держаться перед журналистами. Грубо говоря, Сеттелен помог ей наметить «линию защиты». Обвинения в адрес Чарлза и его матери, королевы Елизаветы, они репетировали до конца 1993г., а в 1996г. знаменитая пара действительно развелась.


При жизни Дианы все видеозаписи Сеттелена хранились в ее доме. Сразу после ее гибели (31 августа 1997г.) они пропали, но нашлись несколько лет спустя у ее дворецкого. Право владения ими оспаривали между собой брат Дианы граф Спенсер и Сеттелен как автор записей. Выиграв дело, он продал пленки телеканалу Channel 4.


Публикация этих пленок вновь поднимает вопросы, чрезвычайно болезненные для британской королевской семьи. Признание в любви к Манаки напоминает и о других любовниках Дианы, сопровождавших ее неудавшийся брак. Там был и инструктор по верховой езде Джеймс Хьюитт, и придворный офицер Дэвид Уотерхауз, и бизнесмен Джеймс Гилби. Более того, это неизбежно порождает сомнения, что настоящим отцом принцев Уильяма и Гарри был наследник британского престола.


И вот погибает сама принцесса Диана, 20 лет назад, 31 августа. Автокатастрофа, в которой также погибли ее любовник Доди Аль-Файед и их водитель, порождала разнообразные теории заговора все эти 20 лет. Странным казалось практически все. Почему высокопрофессиональный водитель Аль-Файеда не смог справиться с управлением? Почему молчит единственный выживший пассажир – телохранитель Риз-Джонс, сидевший на переднем сидении? Версия о том, что Диану убила МИ-6 по приказу принца Филиппа, супруга королевы Елизаветы, была запущена в публику отцом Доди, олигархом Мохаммедом Аль-Файедом. Он участвовал в нескольких расследованиях и всегда заявлял, что королевская семья расправилась с Дианой, чтобы не допустить ее брака с мусульманином. (Впрочем, Аль-Файед также утверждал, что Диана в момент гибели была уже беременна от Доди, но вскрытие этого не подтвердило. На это миллиардер заявил, что результаты вскрытия были подделаны по требованию королевской семьи).


В 2007г. после многочисленных судебных разбирательств оформилась официальная версия произошедшего. Главным виновником был назначен водитель, в крови которого был найден алкоголь, версию Аль-Файеда заклеймили как безосновательную конспирологию. Тем более что олигарх сыграл в судьбе Дианы сомнительную роль, слишком уж старательно сводя ее со своим сыном.


Теперь об отношении Дианы к бывшему супругу и британцев к разврату. Накануне выхода в эфир фильма «Своими словами» газета The Sun, принадлежащая олигарху Руперту Мердоку, объявила, что в ее распоряжении оказалось еще 12 часов видеозаписей, сделанных Дианой незадолго до гибели. Оператором выступил неназванный сотрудник «Би-Би-Си», проживающий сегодня в США. Эти пленки подтверждают, что бывшая принцесса имела серьезные планы на английский престол. На записи Диана вновь разоблачает аморальное поведение своего мужа, рассказывая о том, как наследник, спрятавшись от нее в туалете, вел неприличные разговоры по телефону с Камиллой. А потом заявляет на камеру, что «готова сделать все, лишь бы не дать Чарльзу стать королем». Словом, собственного мужа – наследника престола – «народная принцесса» изображала в самом черном свете. С ее подачи разгорались чудовищные скандалы, самым неприятным из которых стал «Камилла-гейт». Он начался с того, что кто-то слил в прессу телефонный разговор Чарлза с Камиллой. В нем принц Уэльский сказал любовнице, что хотел бы быть ее тампоном. Незадолго до этого газета Sun опубликовала такую же прослушку Дианы – она беседовала со своим любовником Джеймсом Гилби. Он называл ее ласковыми прозвищами, а она жаловалась, что боится беременности.


Ну что сказать? Надо восторгаться высоконравственными нормами британского королевского двора! Наследник короны мечтает стать тампоном старой бл…и, а не стал лишь потому, что у той началась менопауза. Его бывшая супруга – мать будущего короля – мало чем отличалась от обычной бл…и, а от проституции ее уберегла лишь состоятельность. Англичанам повезет, если в действительности окажется, что сыновья Дианы рождены не от Чарлза – хотя бы наследник и будущий король не унаследует гены, склоняющие мужчину к карьере тампона.


Ну а если национальная аристократия, представители королевского дома, которыми восторгается и над которыми трепещет нация, являют собой абсолютный разврат, извращенство и безнравственность, чего же ожидать от обычных британцев? Кто они, англичане и прочая нечисть, обитающие на британских островах и являющиеся поданными Ее величества?


Постскриптум


У принца Чарлза в Армении много почитателей. Фотосессия с ним здесь считается большой честью, и этого счастья удостаиваются немногие, как например, национальный позор Рубен Варданян. Поклонник принца даже привели его Армению и подвергли опасности президента Саркисяна, заставив последнего подать руку этому тампону – со всеми вытекающими отсюда опасными последствиями. Было бы хорошо, если бы Рубен Варданян и его единомышленник осознали, что такое принц Чарлз, и подержали его подальше от Армении. Пусть они издалека будут смотреть на этот тампон и любить его, а армянский народ порадуется этому успеху.






Количество просмотров 372087


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Лфик – надежда Катара

Лфик – надежда Катара

Июнь 6, 2017


Катар, самое богатое государство мира (ВВП на душу населения – порядка 130.000 долларов), оказался в изоляции. Сразу семь стран...

О чем мечтать и не мечтать Рубену Варданяну

О чем мечтать и не мечтать Рубену Варданяну

Май 29, 2017


Одна из самых опасных продукций армянского народа – Рубен Варданян, придумавший премию «Аврора» в Армении, как выяснилось, люби...

Расизм в России по версии англичан

Расизм в России по версии англичан

Апрель 27, 2017


Британский таблоид The Sun опубликовал видео о беспорядках на футбольном матче между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» по...

Приближаются критические дни Рубена Варданяна и его жены

Приближаются критические дни Рубена Варданяна и его жены

Декабрь 6, 2016


Рубен Варданян – один из самых опасных сыновей армянского народа: он выглядит интеллигентом, однако нанесенный им ущерб не срав...

Презервативы – на головы Рубена Варданяна и принца Чарлза

Презервативы – на головы Рубена Варданяна и принца Чарлза

Декабрь 4, 2016


Много писалось о том, что руководство РА с некой компанией «Лидиан Армения» решили лишить армянский народ Севана и Джермука. Ре...

Катящийся пузырь «глобальных армян» и прочих

Катящийся пузырь «глобальных армян» и прочих

Ноябрь 1, 2016


Всемирно известный орган «Нью Йорк таймс» опубликовал общенациональную тревогу и всенародную ярость известных во всем мире армя...

Несостоявшаяся торговля Рубена Варданяна

Несостоявшаяся торговля Рубена Варданяна

Сентябрь 27, 2016


Бизнесмен Рубен Варданян в последние годы начал чаще вспоминать Армению (раньше это было не так). Осуществляет крупные проекты,...

Законы «политиков» и «финансистов»

Законы «политиков» и «финансистов»

Июнь 30, 2016


В сегодняшнем информационном потоке сразу внимание привлекают два эпизода. Первый связан с представительницей «Фронта армянских...

По поводу стремления в могилу

По поводу стремления в могилу

Июнь 27, 2016


Британский референдум о выходе страны из Евросоюза положил начало концу этого крупнейшего в истории объединения государств. Бом...

Кэмерон о Турции в 3000 году

Кэмерон о Турции в 3000 году

Май 22, 2016


Британский премьер Дэвид Кэмерон порадовал верного союзника по НАТО – Турецкую Республику, сообщив, что Турция вступит в ЕС не ...

Рубен Варданян – интеллигентный грабитель отечества

Рубен Варданян – интеллигентный грабитель отечества

Апрель 25, 2016
232

Рубена Варданяна надо поздравить с его успехами на исторической родине. Пожелаем ему новых фотосессий с принцем Чарлзом и други...

О том, как мы удивили британцев

О том, как мы удивили британцев

Февраль 8, 2016


Кто сказал, что нам нечем удивлять мир? В нашей стране на каждом шагу можно встретить такие явления, от которых у иностранцев р...

Город Рубена и человек Рубена

Город Рубена и человек Рубена

Январь 29, 2016
2

Российский бизнесмен Рубен Варданян, сделав в Дилижане крупные инвестиции, внушил себе, что уже имеет все права распоряжаться д...

Ознакомьтесь с диетой посла

Ознакомьтесь с диетой посла

Январь 25, 2016


Сегодня у посольства Великобритании в Армении проходила акция протеста. Гражданская инициатива «Во имя закона» собрала своих ст...

Кэмерон в лихорадке: Россия сокрушает англо-американские планы

Кэмерон в лихорадке: Россия сокрушает англо-американские планы

Ноябрь 9, 2015


Искренность Кэмерона вызывает сомнения, ибо не может ИГ являться угрозой англосаксонскому миру, так как является его прямым пор...

Британцы вступают в полосу бессмысленных ожиданий

Британцы вступают в полосу бессмысленных ожиданий

Октябрь 26, 2015


Но вот странно то, что британцы до сих пор серьезно относятся к самим себе, полагают, что именно они все еще центр мироздания. ...

Кэмерон предложил нанести превентивный ядерный удар по Британии

Кэмерон предложил нанести превентивный ядерный удар по Британии

Октябрь 19, 2015


В воскресенье, 4 октября, выступая на конференции партии консерваторов в Манчестере, премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон выс...

Нравственность по-англосаксонски

Нравственность по-англосаксонски

Июль 28, 2015


Напомним, что британская аристократия – самая вонючая (моются раз в пять дней, якобы из-за того, что мыло разрушает кожу и удал...

Цензура по-великобритански

Цензура по-великобритански

Июнь 23, 2015


Бывший президент Украины Виктор Янукович, мошенник и жулик, казнокрад и мафиози, сбежавший из страны более года назад, дал инте...

Рубен Варданян издалека легко любит Армению

Рубен Варданян издалека легко любит Армению

Май 25, 2015
3

О соучредителе фонда RVVZ, учредителе-председателе совета партнеров Дилижанского колледжа UWC Рубене Варданяна в некоторых случ...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы






Опросы







Архив опросов