Вселенский позор

Мечта Чарлза – быть тампоном

Сентябрь 1, 2017
Мечта Чарлза – быть тампоном

Кочар Осканян


Грустные размышления по поводу 20-ой годовщины гибели принцессы Дианы


Вчера прогрессивная мировая общественность отмечала печальную дату – 20-летие гибели принцессы Дианы, которая погибла с любовником-мусульманином в Париже в автомобильной аварии. Мир тогда был в шоке, а сегодня наступило осознание того, до чего же не хватает планете эпохи глобализации и либерализации всего и вся принцессы Дианы. Ибо 20 лет, прошедшие с момента гибели принцессы, не смягчили боль утраты, наоборот, они обнажили всю суть трагедии. Мир остался без Дианы, сама Диана – без любящего ее мира.


Разумеется, страсти по Диане разгорелись с новой силой в канун годовщины трагедии. Нашлись люди, которые решили набрать очки на либеральном людском горе и выставить напоказ материалы, проявляющие традиционные извращения и моральное банкротство, столь присущие правящей династии, без которых английскую монархию представить в принципе невозможно. Значит, обнародованы неизвестные ранее видеозаписи принцессы Дианы, вносящие подробности в историю ее брака с наследником престола Чарлзом и, возможно, проливающие свет на причины ее гибели. Дело в том, что правящий дом Виндзоров давно подозревали в убийстве Дианы. Но только теперь был назван мотив. Итак, в начале августа британское телевидение показало документальный фильм «Диана: Своими словами», в рамках которого поданным Ее Величества были впервые предъявлены видеозаписи, сделанные Питером Сеттеленом – репетитором принцессы по речи и ораторскому мастерству. Выходу фильма предшествовала шумная кампания в прессе, а брат Дианы – граф Спенсер – и друзья королевской семьи категорично требовали от руководства Channel 4 не показывать скандальные свидетельства, не эксплуатировать светлый образ «народной принцессы» и не травмировать ее сыновей. Однако эти требования были проигнорированы, и «народная принцесса» предстала перед аудиторией во всей своей натуре и красе.


Занятия Дианы с Питером Сеттеленом начались в сентябре 1992г. При первой их встрече в Кенсингтонском дворце он включил видеокамеру и попросил Диану сказать несколько слов о себе. Каково же было его удивление, когда супруга наследника престола начала откровенничать по поводу наиболее интимных моментов своего брака. В частности, ее королевское высочество принцесса Уэльская рассказала преподавателю, сколь неуклюже принц Чарльз за ней ухаживал: «Когда он налез на меня и начал целовать и всякое такое, я подумала: «Фу-у-у! Так же не делается!»


Далее принцесса жаловалась, что в первые годы супружеской жизни они занимались сексом всего раз в три недели. Причем в последние семь лет муж вообще перестал делить с ней постель и проводил освободившееся время со своей любовницей – престарелой Камиллой Паркер-Боулз. Затем Диана рассказала Сеттелену и о своей настоящей любви (речь о ее женатом телохранителе Барри Манаки, которого перевели на другое место работы, после чего тот случайно разбился насмерть на мотоцикле). Впоследствии Сеттелен признавался журналистам, что был «по-настоящему испуган» этими откровениями, но быстро понял цель Дианы. Она уже думала о разводе и хотела заранее отрепетировать, как будет держаться перед журналистами. Грубо говоря, Сеттелен помог ей наметить «линию защиты». Обвинения в адрес Чарлза и его матери, королевы Елизаветы, они репетировали до конца 1993г., а в 1996г. знаменитая пара действительно развелась.


При жизни Дианы все видеозаписи Сеттелена хранились в ее доме. Сразу после ее гибели (31 августа 1997г.) они пропали, но нашлись несколько лет спустя у ее дворецкого. Право владения ими оспаривали между собой брат Дианы граф Спенсер и Сеттелен как автор записей. Выиграв дело, он продал пленки телеканалу Channel 4.


Публикация этих пленок вновь поднимает вопросы, чрезвычайно болезненные для британской королевской семьи. Признание в любви к Манаки напоминает и о других любовниках Дианы, сопровождавших ее неудавшийся брак. Там был и инструктор по верховой езде Джеймс Хьюитт, и придворный офицер Дэвид Уотерхауз, и бизнесмен Джеймс Гилби. Более того, это неизбежно порождает сомнения, что настоящим отцом принцев Уильяма и Гарри был наследник британского престола.


И вот погибает сама принцесса Диана, 20 лет назад, 31 августа. Автокатастрофа, в которой также погибли ее любовник Доди Аль-Файед и их водитель, порождала разнообразные теории заговора все эти 20 лет. Странным казалось практически все. Почему высокопрофессиональный водитель Аль-Файеда не смог справиться с управлением? Почему молчит единственный выживший пассажир – телохранитель Риз-Джонс, сидевший на переднем сидении? Версия о том, что Диану убила МИ-6 по приказу принца Филиппа, супруга королевы Елизаветы, была запущена в публику отцом Доди, олигархом Мохаммедом Аль-Файедом. Он участвовал в нескольких расследованиях и всегда заявлял, что королевская семья расправилась с Дианой, чтобы не допустить ее брака с мусульманином. (Впрочем, Аль-Файед также утверждал, что Диана в момент гибели была уже беременна от Доди, но вскрытие этого не подтвердило. На это миллиардер заявил, что результаты вскрытия были подделаны по требованию королевской семьи).


В 2007г. после многочисленных судебных разбирательств оформилась официальная версия произошедшего. Главным виновником был назначен водитель, в крови которого был найден алкоголь, версию Аль-Файеда заклеймили как безосновательную конспирологию. Тем более что олигарх сыграл в судьбе Дианы сомнительную роль, слишком уж старательно сводя ее со своим сыном.


Теперь об отношении Дианы к бывшему супругу и британцев к разврату. Накануне выхода в эфир фильма «Своими словами» газета The Sun, принадлежащая олигарху Руперту Мердоку, объявила, что в ее распоряжении оказалось еще 12 часов видеозаписей, сделанных Дианой незадолго до гибели. Оператором выступил неназванный сотрудник «Би-Би-Си», проживающий сегодня в США. Эти пленки подтверждают, что бывшая принцесса имела серьезные планы на английский престол. На записи Диана вновь разоблачает аморальное поведение своего мужа, рассказывая о том, как наследник, спрятавшись от нее в туалете, вел неприличные разговоры по телефону с Камиллой. А потом заявляет на камеру, что «готова сделать все, лишь бы не дать Чарльзу стать королем». Словом, собственного мужа – наследника престола – «народная принцесса» изображала в самом черном свете. С ее подачи разгорались чудовищные скандалы, самым неприятным из которых стал «Камилла-гейт». Он начался с того, что кто-то слил в прессу телефонный разговор Чарлза с Камиллой. В нем принц Уэльский сказал любовнице, что хотел бы быть ее тампоном. Незадолго до этого газета Sun опубликовала такую же прослушку Дианы – она беседовала со своим любовником Джеймсом Гилби. Он называл ее ласковыми прозвищами, а она жаловалась, что боится беременности.


Ну что сказать? Надо восторгаться высоконравственными нормами британского королевского двора! Наследник короны мечтает стать тампоном старой бл…и, а не стал лишь потому, что у той началась менопауза. Его бывшая супруга – мать будущего короля – мало чем отличалась от обычной бл…и, а от проституции ее уберегла лишь состоятельность. Англичанам повезет, если в действительности окажется, что сыновья Дианы рождены не от Чарлза – хотя бы наследник и будущий король не унаследует гены, склоняющие мужчину к карьере тампона.


Ну а если национальная аристократия, представители королевского дома, которыми восторгается и над которыми трепещет нация, являют собой абсолютный разврат, извращенство и безнравственность, чего же ожидать от обычных британцев? Кто они, англичане и прочая нечисть, обитающие на британских островах и являющиеся поданными Ее величества?


Постскриптум


У принца Чарлза в Армении много почитателей. Фотосессия с ним здесь считается большой честью, и этого счастья удостаиваются немногие, как например, национальный позор Рубен Варданян. Поклонник принца даже привели его Армению и подвергли опасности президента Саркисяна, заставив последнего подать руку этому тампону – со всеми вытекающими отсюда опасными последствиями. Было бы хорошо, если бы Рубен Варданян и его единомышленник осознали, что такое принц Чарлз, и подержали его подальше от Армении. Пусть они издалека будут смотреть на этот тампон и любить его, а армянский народ порадуется этому успеху.







Количество просмотров 808847


Опросы

Как Вы оцениваете статью?




ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Никол Пашинян – министр ЧС?

Никол Пашинян – министр ЧС?

Июнь 5, 2018


Когда недовольные граждане организуют акции протеста и перекрывают улицы города, премьер-министр Никол Пашинян в эфире обращает...

Рудники Никола и народ-«саботажник»

Рудники Никола и народ-«саботажник»

Май 24, 2018


Об Амулсарском золотоносном месторождении экологи и граждане бьют тревогу не первый год. Это опасное месторождение стало сущим ...

Эпидемия сумасшествия на Западе в разгаре

Эпидемия сумасшествия на Западе в разгаре

Март 29, 2018


Антироссийская истерия, развязанная на Западе после провокационного отравления бывшего двойного шпиона Сергея Скрипаля, неумоли...

Эпидемия сумасшествия угрожает ЕС

Эпидемия сумасшествия угрожает ЕС

Март 23, 2018


Дело Сергея Скрипаля и его дочери, якобы отравленных 4 марта в английском Солсбери, принимает евросоюзовский оборот. Так, лидер...

Своими провокациями Запад проверяет Россию на готовность к войне

Своими провокациями Запад проверяет Россию на готовность к войне

Март 22, 2018


На Земле нет большей угрозы жизни, чем Вашингтон. Сдерживание решимости Вашингтона уничтожить жизнь на Земле — самый великий из...

Климакс бродит по Европе

Климакс бродит по Европе

Март 20, 2018


«По Европе бродит призрак – призрак коммунизма», - писал основоположник научного коммунизма. Вдумываясь в его слова, можно сказ...

Крестный президента

Крестный президента

Февраль 6, 2018


Кандидат в президенты РА Армен Саркисян собственноручно оказался в двойственном положении. С одной стороны он говорит, что не з...

Подданные принца-геронтофила принципиально не служат в армии РА

Подданные принца-геронтофила принципиально не служат в армии РА

Январь 20, 2018


На вопрос, почему сыновья наших высокопоставленных чиновников не служили в национальной армии, в оборонном ведомстве всегда даю...

Друг геронтофила – президент РА

Друг геронтофила – президент РА

Январь 19, 2018


Интрига развязалась. Хотя Серж Саркисян обещал, что будущий президент не должен иметь политического прошлого, тем не менее, выб...

Свободомыслие неизвестных животных

Свободомыслие неизвестных животных

Январь 10, 2018


Было время, когда «свободомыслие» считалось прекрасным словом. Но постепенно оно начало отождествляться с извращенностью, и сег...

Лфик – надежда Катара

Лфик – надежда Катара

Июнь 6, 2017


Катар, самое богатое государство мира (ВВП на душу населения – порядка 130.000 долларов), оказался в изоляции. Сразу семь стран...

О чем мечтать и не мечтать Рубену Варданяну

О чем мечтать и не мечтать Рубену Варданяну

Май 29, 2017


Одна из самых опасных продукций армянского народа – Рубен Варданян, придумавший премию «Аврора» в Армении, как выяснилось, люби...

Расизм в России по версии англичан

Расизм в России по версии англичан

Апрель 27, 2017


Британский таблоид The Sun опубликовал видео о беспорядках на футбольном матче между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» по...

Приближаются критические дни Рубена Варданяна и его жены

Приближаются критические дни Рубена Варданяна и его жены

Декабрь 6, 2016


Рубен Варданян – один из самых опасных сыновей армянского народа: он выглядит интеллигентом, однако нанесенный им ущерб не срав...

Презервативы – на головы Рубена Варданяна и принца Чарлза

Презервативы – на головы Рубена Варданяна и принца Чарлза

Декабрь 4, 2016


Много писалось о том, что руководство РА с некой компанией «Лидиан Армения» решили лишить армянский народ Севана и Джермука. Ре...

Катящийся пузырь «глобальных армян» и прочих

Катящийся пузырь «глобальных армян» и прочих

Ноябрь 1, 2016


Всемирно известный орган «Нью Йорк таймс» опубликовал общенациональную тревогу и всенародную ярость известных во всем мире армя...

Несостоявшаяся торговля Рубена Варданяна

Несостоявшаяся торговля Рубена Варданяна

Сентябрь 27, 2016


Бизнесмен Рубен Варданян в последние годы начал чаще вспоминать Армению (раньше это было не так). Осуществляет крупные проекты,...

Законы «политиков» и «финансистов»

Законы «политиков» и «финансистов»

Июнь 30, 2016


В сегодняшнем информационном потоке сразу внимание привлекают два эпизода. Первый связан с представительницей «Фронта армянских...

По поводу стремления в могилу

По поводу стремления в могилу

Июнь 27, 2016


Британский референдум о выходе страны из Евросоюза положил начало концу этого крупнейшего в истории объединения государств. Бом...

Кэмерон о Турции в 3000 году

Кэмерон о Турции в 3000 году

Май 22, 2016


Британский премьер Дэвид Кэмерон порадовал верного союзника по НАТО – Турецкую Республику, сообщив, что Турция вступит в ЕС не ...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы







Архив опросов