Вселенский позор

Бывший бакинец против РФ и ЧМ в РФ

Апрель 1, 2018
Бывший бакинец против РФ и ЧМ в РФ

«Бакинец» Гарри Каспаров (так до 1990г. он определял свою идентичность), ставший либеральным русофобом и ярым оппозиционером режиму Путина, призвал западных политиков к бойкоту Чемпионата мира по футболу 2018г. «Я, как правило, выступаю против бойкотирования спортивных событий на поздней стадии, поскольку это, на мой взгляд, наказывает исключительно спортсменов. Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает руководство России», – передает ВЗГЛЯД со ссылкой на немецкий источник.

 

Гарри Каспаров оставил мерзкий след в шахматном мире. Он расколол ФИФА, создал некую всемирную шахматную ассоциацию, проводились разные чемпионаты мира по шахматам, из-за него никто до сих пор толком не знает, сколько в мире шахматных чемпионов и кто из них настоящий, кого из них надо признать подлинным чемпионом. Сегодня раскол в шахматном мире преодолен – Каспарова уже нет. Но он как выродок без роду и племени, без национальности и совести, продолжает свою бактериологическую деятельность, отравляя своим присутствием везде и всё, он оскверняет всё, к чему прикасается, а российский чемпионат для него – удобная мишень. И не случайно, что 12-й чемпион мира по шахматам, депутат Государственной думы Анатолий Карпов говорит по этому поводу: «Такие спонтанные решения достаточно характерны для Гарри Кимовича. Он сейчас проживает в США и «работает с той стороны». Анатолий Карпов выражается предельно корректно, хотя именно он лучше всех знает, что такое армяно-еврейская смесь, произведенная в славном городе Баку…

 







Количество просмотров 70200


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Трагедия бакинца Каспарова

Трагедия бакинца Каспарова

Октябрь 26, 2015
2

Бакинец Гарри Каспаров (так признавал себя он лично, хотя подобного этноса не существует) прославился в жизни многим, но больше...

Дождемся беды
27.03.2018 | 18:16


Дождемся беды

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое