Национальный позор

Любовь и согласие, или фашизм?

Июль 3, 2018
Любовь и согласие, или фашизм?

Скончалась известная певица Надежда Саркисян. Ее поклонники скорбят, звучат слова соболезнования и утешения. Все это естественно, поскольку очень глубоко человечное. Но человечно для тех, кто наделен человеческим обликом. А для других это печальное событие – еще одна возможность раскрыть свою истинную сущность. Поэтому такую возможность не мог упустить пользователь Facebook, член партии «Гражданский договор» Вазген Манукян. На своей фейсбуковксой странице он написал буквально следующее: «Скончалась Надежда Саркисян. Ушел еще один Саркисян, и все Саркисяны должны уйти».

 

Этому можно дать всего одну оценку – скотский цинизм. Но вряд ли сможем довольствоваться этим. Дело в том, что партийный соратник Никола Пашиняна Вазген мечтает о смерти всех Саркисянов, поскольку изначально ему был внушен фашистский настрой, революционная зараза, согласно которой уничтожение, разрушение, развал, физическая ликвидация людей могут обеспечить победу, начинающуюся с лозунга «Мир и согласие!»

 

Где же теперь в этой истории любовь, и где согласие? Илу, может, их тоже уже убили?

 

Между нами говоря, от однопартийца Никола ничего другого ожидать и не следовало.







Количество просмотров 33570


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Беременная Эмми – национальнаягордость

Беременная Эмми – национальнаягордость

Октябрь 19, 2015


Уже который день армянские сайты наводнены фотографиями несостоявшейся поп-звездочки Эмми, к тому же опозорившей Армению на Евр...

Желаем новобрачной «певице» Эмми не опозориться

Желаем новобрачной «певице» Эмми не опозориться

Май 2, 2015
23

Независимые СМИ РА сегодня сообщили, что произошло чудо, долгожданное чудо, с нетерпением ожидаемое, чудо, равное осуществлению...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы







Архив опросов