Национальный позор

Революция сектантов

Июль 10, 2018
Революция сектантов

Еще несколько месяцев назад было несколько публикаций о том, что в руководимом Николом Пашиняном движении активно участвовали много сектантов и, в частности, представители религиозной секты «Слово жизни». В то время некоторые утверждали, что это всего лишь черный пиар, и авторы этих утверждений просто хотят дискредитировать революционные силы. И поскольку на тревожные призывы об опасности никто не отреагировал, команда Пашиняна пришла к власти, и вместе с ними сектанты незаметными, но уверенными шагами проникли во многие государственные структуры.

 

Теперь уже, когда они – хозяева страны, можно даже смело и не колеблясь говорить об этом. И говорят. Например, управляющий делами аппарата премьер-министра Геворк Аджемян в беседе с журналистами подтвердил, что он – член «Слова жизни»: «Я последователь этого вероисповедания, я в церкви «Слово жизни», это моя вера».

 

Это признание лишь одного из них, занявшего важное место в исполнительной власти. Скоро заговорят также другие. А если учесть, что в Армении эта секта всегда считалась одной из самых опасных и, в то же время, самой многочисленной (100-150 тысяч последователей), самой влиятельной и самой богатой, то нетрудно представить, насколько они старались крутить колесо революционного движения и что теперь могут сделать как тяжелая болезнь в сердце государства.







Количество просмотров 40275


ВНИМАНИЕ: Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены модератором.




Вернуться

Также по теме

Сектанты переходят к делу

Сектанты переходят к делу

Июль 11, 2018


Всего лишь вчера у нас был повод написать об активном участии сектантских движений в «бархатной революции», а также о том, как ...

Теперь ты революционер или сектант?

Теперь ты революционер или сектант?

Июль 27, 2015
1

Тема цветной революции в Армении постепенно становится предметом всеобщего обсуждения. И даже если в данный момент для этого не...

От редакции

Творческая группа Shame.am после жаркого лета приступает к активной деятельности жаркой осенью 2014г. Армения и мир переживают удивительные времена, крайне благотворные для творчества.  

Читать дальше

Самое читаемое

Опросы







Архив опросов